Der Verein

Der Verein SV PULLING E.V. versucht, seit seiner Gründung im Jahr 1957, Kinder, Jugendliche und Erwachsene allen Alters für Sport und Bewegung zu begeistern.

Der Verein umfasst momentan über 600 Mitglieder.

Unser Anliegen und unsere Motivation heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player.

Die Mitglieder können in den drei Abteilungen Fussball, Gymnastik & Stockschützen aktiv ihrem Sport nachgehen. Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Leistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich in der Gemeinde verankert.

Satzung des SV Pulling e.V.
satzung-pulling-e-v--22-10-08---mrgdb-1.[...]

Durchsuche svpulling.de